Les repas de fêtes
Les repas de fêtes en famille

LAISSEZ-VOUS INSPIRER

Il existe 1000 bonnes raisons de se réunir en famille. Noël, Pâques, les anniversaires… C’est l’occasion de dresser une jolie table et de mettre les petits plats dans les grands.

Pour ces occasions, découvrez nos délicieuses spécialités de pommes de terre fondantes et croustillantes qui accompagneront à merveille votre rôti ou votre poisson. Des plus âgés au petit dernier, vous remporterez un franc succès ! Et pour la touche finale, découvrez nos recettes et nos astuces.

Dressage d'un plat avec les golden croquettes de McCain

PAROLES D'AMBASSADEUR

« Nous avons eu la chance d’avoir du soleil en ce dimanche de fête des mères, de quoi nous donner la frite et être complètement dans le thème, autour d’un barbecue avec plusieurs sortes de frites McCain. Cette journée nous a encore plus rapprochés et restera parmi nos plus beaux souvenirs.

Les frites McCain rassemblent et comblent de bonheur, aussi bien dans les coeurs que dans les estomacs ! »

Simple et efficace

Pour créer une atmosphère conviviale et chaleureuse, choisissez un menu simple et gourmand sans oublier les frites ou les spécialités de pommes de terre McCain. Succès garanti !

LES PETITS PLATS
DANS LES GRANDS

Découvrez quelques astuces pour dresser une jolie table, digne d'un grand restaurant et mettre en valeur vos bons petits plats :

- Organisez à l'avance votre tablée en préparant de jolies étiquettes avec le nom de chaque convive et placez-les sur des porte-noms.

- Disposez quelques bougies pour orner votre table, préférez des photophores assez hauts de façon à ce que vos bougies restent allumées tout au long du dîner.

- Posez 2 ou 3 vases bas remplis de fleurs pour apporter une touche de légèreté à votre table.  

PHOTOS D'AMBASSADEUR

Ambassadeur McCain
Pommes dauphines

La Vie est belle
en famille

RECETTE D'AMBASSADEUR

Bœuf Bourguignon et pommes noisettes McCain

Ingrédients :

  • 1 kilo de bœuf à bourguignon maigre
  • 200 g de lardons
  • 1 kilo de carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouteille de vin de Bourgogne
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 kilo de champignons
  • Herbes de Provence, sel, poivre
  • 1 sachet de pommes noisettes McCain

Étapes de la recette :

  • Dans une grande marmite, faire revenir le bœuf coupé en gros morceaux sur toutes les faces, avec une noix de beurre.
  • Sortir le bœuf et réserver. Dans la marmite, faire dorer l'oignon et l'ail. Ajouter les carottes et faire revenir pendant 10 minutes. Puis disperser la farine, mélanger, puis arroser de vin rouge. Ajouter ensuite la viande et les herbes de Provence. Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  • Ajouter les champignons. Puis, de nouveau, laisser mijoter à feu doux au moins une heure.
  • Servir avec de délicieuses pommes noisettes McCain bien sûr !
  • Bon appétit !

C'est dans la boîte !

Mettez à disposition votre super Polaroïd sur la table et laissez vos invités immortaliser ces bons moments pendant qu'ils dégustent votre délicieux repas.

Vous aurez de jolies surprises en découvrant les photos, rien de mieux pour garder tous ces beaux souvenirs de repas de fête !