Smashed potato pops, poulet & salade
Recette

JOW X MCCAIN
Smashed potato pops, poulet & salade

52
Pour
2
Facile
Ingrédients

400g Potato Pops

2 cuisses de poulet

2 poignées de salade (mélange)

1 échalote

2 càc Moutarde à l'ancienne

2 càc Vinaigre de cidre

2 càs Yaourt Grec

4 càs Huile d'olive

1/5 bou. Aneth (frais)

Préparation
  • Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les cuisses de poulet. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 35 à 40 minutes.

 

  • En parallèle, sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les potato pops. Enfournez 5 minutes à 200°C.

 

  • Pendant ce temps, préparez la sauce yaourt à l'aneth. Lavez puis ciselez finement l'aneth.

 

  • Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et l'aneth. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

 

  • Préparez la vinaigrette. Épluchez puis émincez finement les échalotes.

 

  • Dans un bol, mélangez : les échalotes, le vinaigre de cidre, la moutarde à l'ancienne et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

 

  • Une fois tendres, sortez les potato pops du four. Écrasez-les à l'aide du dos d'un verre, puis re-enfournez 15 minutes à 200°C.

 

  • Une fois les smashed potato pops dorées et croustillantes et le poulet cuit à cœur, sortez-les du four.

 

  • Servez les cuisses de poulet rôties dans une assiette avec les smashed potato pops et la salade verte. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez le tout avec la sauce yaourt à l'aneth. C'est prêt !

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