poulet moutarde
Recette

JOW X MCCAIN
Poulet miel moutarde et frites

20
Pour
1
Moyen
Ingrédients

150g Frites Just au Four 

1 escalope de poulet 

30g de crème fraîche 

1 càc de moutarde 

1 càc de miel (liquide) 

1/2 oignon rouge

 

Préparation
  • Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

  • Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.

 

  • Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez les oignons rouges. Faites revenir le poulet 3 minutes de chaque côté, sur feu moyen.

 

  • Versez 3cl d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, puis laissez cuire encore 6 minutes sur feu doux.

 

  • Une fois que l'eau est pratiquement évaporée, retirez les escalopes de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.

 

  • Réalisez la sauce, en mélangeant : la crème fraîche et la moutarde dans la poêle avec les oignons. Salez, poivrez, puis portez à petite ébullition, sur feu doux. Ajoutez ensuite le miel et mélangez. La sauce doit être nappante.

 

  • Remettez les escalopes de poulet dans la poêle.

 

  • Sortez les frites du four.

 

  • Servez les frites avec le poulet et la sauce miel moutarde. C'est prêt !

Recettes !

Découvrez les recettes Jow !

https://jow.fr/cooking

Just au Four
Allumettes