Recette
JOW X MCCAIN
Omelette aux champignons et frites
15
Pour
1
Facile
Ingrédients
150g Frites Just au Four Express
2 oeuf
100g de champignons de Paris (frais)
15g Comté (râpé)
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, à feu vif. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les.
- Versez les œufs dans la poêle avec les champignons. Parsemez de comté râpé, puis laissez cuire 5 à 6 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, pliez-la en deux et enlevez du feu.
- Sortez les frites du four.
- Servez l'omelette avec les frites. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !
Recettes !
Découvrez les recettes Jow !