Recette
JOW X MCCAIN
Croque monsieur au Saint Nectaire et frites
35
Pour
1
Facile
Ingrédients
150h Frites Côté Resto
2 tranches de pain de mie
50g de Saint-Nectaire
2 tranches de Jambon cru
60g Fromage râpé
30g crème fraîche
1 càc moutarde à l'ancienne
5g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : la crème, le fromage râpé, la moutarde à l'ancienne et du poivre.
- Enlevez la croûte du Saint-Nectaire, puis coupez-le en tranches.
- Beurrez les tranches de pain de mie sur un côté.
- Dans un plat allant au four beurré, disposez les tranches de pain côté beurré vers le haut.
- Ajoutez deux tranches de jambon par tranche de pain et la moitié du mélange crème-moutarde. Ajoutez ensuite les tranches de Saint-Nectaire.
- Refermez les croques-monsieur avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le jambon. Recouvrez le tout du reste du mélange crème-moutarde.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce que les croques-monsieur soient bien dorés.
- Sortez les frites du four.
- Servez les croques-monsieur avec les frites. C'est prêt !
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