Croque monsieur
Recette

JOW X MCCAIN
Croque monsieur au Saint Nectaire et frites

35
Pour
1
Facile
Ingrédients

150h Frites Côté Resto 

2 tranches de pain de mie

50g de Saint-Nectaire

2 tranches de Jambon cru 

60g Fromage râpé 

30g crème fraîche 

1 càc moutarde à l'ancienne 

5g de beurre 

 

Préparation
  • Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : la crème, le fromage râpé, la moutarde à l'ancienne et du poivre.

 

  • Enlevez la croûte du Saint-Nectaire, puis coupez-le en tranches.

 

  • Beurrez les tranches de pain de mie sur un côté.

 

  • Dans un plat allant au four beurré, disposez les tranches de pain côté beurré vers le haut.

 

  • Ajoutez deux tranches de jambon par tranche de pain et la moitié du mélange crème-moutarde. Ajoutez ensuite les tranches de Saint-Nectaire.

 

  • Refermez les croques-monsieur avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le jambon. Recouvrez le tout du reste du mélange crème-moutarde.

 

  • Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce que les croques-monsieur soient bien dorés.

 

  • Sortez les frites du four.

 

  • Servez les croques-monsieur avec les frites. C'est prêt !

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