Recette
JOW X MCCAIN
Carpaccio à l'italienne et frites
25
Pour
1
Facile
Ingrédients
150g de Frites côté Brasserie
100g de Boeuf (carpaccio)
1 càc Sauce pesto
2 poignées de Salade (roquette)
15g Parmesan (morceaux)
Facultatif 10g Pignons de pin
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, réalisez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
- Si vous en avez, faites toaster les pignons de pin dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Sortez les frites du four.
- Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio. Ajoutez ensuite la roquette par-dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto et les pignons de pins torréfiés (optionnel). Servez avec les frites, c'est prêt !
Recettes !
Découvrez les recettes Jow !