Carpaccio
Recette

JOW X MCCAIN
Carpaccio à l'italienne et frites

25
Pour
1
Facile
Ingrédients

150g de Frites côté Brasserie 

100g de Boeuf (carpaccio) 

1 càc Sauce pesto 

2 poignées de Salade (roquette) 

15g Parmesan (morceaux) 

Facultatif 10g Pignons de pin 

 

Préparation
  • Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

  • Pendant ce temps, réalisez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

 

  • Si vous en avez, faites toaster les pignons de pin dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

  • Sortez les frites du four.

 

  • Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio. Ajoutez ensuite la roquette par-dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto et les pignons de pins torréfiés (optionnel). Servez avec les frites, c'est prêt ! 

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Côté
Brasserie

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