JOW X MCCAIN
Steak sauce avocat chimichurri & frites
2 rumsteck (Boeuf)
300g côté Brasserie
1/5 bou. persil frais
2 pinc. Origan (séché)
1 gou. ail
2 pinc. cumin (moulu)
2 càc Vinaigre de vin rouge
4 cl huile de colza
1/2 avocat
1/2 citron jaune
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Hachez finement le persil.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez le persil, l'origan, l'ail râpé, le cumin, le vinaigre de vin rouge, l'huile et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'avocat en petits cubes. Ajoutez-le dans la sauce chimichurri. Réservez.
Étape 5
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
Étape 6
Coupez le steak en tranches si vous le souhaitez.
Étape 7
Sortez les frites du four. Dressez votre assiette et servez le tout avec la sauce chimichurri à l'avocat. C'est prêt !