Recette
Curry Végétarien
accompagné de
Crispers Signature
20'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
1 sachet de Crispers Signature de McCain
200 g de champignons
200 g de feuilles d’épinards
1 oignon de printemps
2 cuillères à café d’huile
250 ml de crème fraîche ou crème de soja
2 cuillères à café de curry
Sel, Poivre
2 cuillères à café de jus de citron
Préparation
- Préparer les Crispers Signature de McCain selon les instructions sur l’emballage.
- Laver les champignons et les couper en lamelles.
- Plonger les épinards dans de l’eau, les essorer et les couper en petits morceaux.
- Eplucher l’oignon de printemps et couper-le en petits morceaux.
- Faire chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir l’oignon. Ajouter les champignons, les feuilles d’épinard, la moitié de la crème (fraîche ou soja) et le curry. Couvrir et cuire pendant 3 minutes.
- En parallèle, battre le restant de la crème jusqu’à une consistance mousseuse.
- L’ajouter à la poêlée et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
- Servir les Côté Chef de McCain dans un bol, nappés du curry végétarien.
Le saviez-vous ?
Le curry, originaire d'Inde, est un mélange de plusieurs épices. On lui attribue de nombreuses vertus pour la santé.