Chefclub X McCain
Le Kebab frites
1 poulet entier
20 grammes de cumin
150 grammes de paprika
200 grammes d'huile d'olive
70 grammes d'origan
50 grammes d'ail en poudre
1 tête d’ail
2 branches de romarin
1 paquet de frites McCain® Just au four
400 grammes de fromage râpé
1/2 oignon rouge
1/2 tomate
1 botte de cebette
Sel et poivre
Poivre
Étape 1/4
Mélanger toutes les épices, puis badigeonner le poulet entier de marinade. Ajouter quelques gousses d’ail et les branches de romarin autour du poulet. Déposer les frites McCain Just au Four sur une plaque de cuisson, puis enfourner le poulet 1 heure et les frites 20 minutes à 180 °C.
Étape 2/4
Séparer la chair de poulet à l’aide de deux fourchettes, puis arroser les morceaux de poulet avec le jus de cuisson. Retirer la carcasse, éffilocher le poulet, puis réserver.
Étape 3/4
Parsemer le fromage râpé sur une plaque de cuisson, ajouter l’oignon émincé et assaisonner de poivre. Faire gratiner le tout au four 5 minutes à 180 °C.
Étape 4/4
Déposer la viande sur les frites, recouvrir le tout de fromage fondu, parsemer de tomates coupées et de cébette, puis déguster.
Recettes !
Découvrez les recettes Chefclub !