CHEFCLUB X MCCAIN
Frites & Cheese
1 saucisse de toulouse
1 paquet Just au Four Classique McCain ®
1 oignon rouge
1 oignon blanc
30 grammes de miel
1 tête d' ail
200 grammes de gruyère
200 grammes de beaufort
200 grammes de comté
10 cl de vin blanc
Sel
Poivre
Huile d'olive
Ciboulette
Étape 1 :
1 saucisse de toulouse - 1 paquet Just au Four Classique McCain ®
Enrouler la saucisse autour d’un saladier et l’entailler sur toute la longueur. Étaler un paquet de frites McCain sur une plaque de cuisson et enfourner 13 minutes à 220 °C.
Étape 2 :
1 oignon rouge - 1 oignon blanc - 30 grammes de miel - Sel - Poivre
Émincer l'oignon rouge et l'oignon blanc et les placer dans les entailles de la saucisse. Verser du miel sur la saucisse et badigeonner le tout à l’aide d’un pinceau. Assaisonner de sel et de poivre, puis enfourner 20 minutes à 180 °C.
Étape 3 :
1 tête d' ail - Huile d'olive - Sel - Poivre
Couper la tête d’ail, verser un filet d’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Étape 4 :
200 grammes de gruyère - 200 grammes de beaufort - 200 grammes de comté - 10 cl de vin blanc - Poivre
Couper le fromage en cubes et les placer dans une casserole. Presser l’ail confit dans le fromage, verser le vin blanc de Savoie, assaisonner de poivre et laisser fondre tout en remuant.
Étape 5 :
Ciboulette
Pour le dressage, placer les frites dans le saladier et verser la fondue de fromage par-dessus. Parsemer de ciboulette ciselée et déguster avec la saucisse.
Recettes !
Découvrez les recettes Chefclub !