Recette
Burger aux crevettes et sauce Pesto
accompagné de
Signature Crispers
35'
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Signature Crispers de McCain
25 g d’herbes variées (ex : aneth, cerfeuil, persil, coriandre, ciboulette)
30 g d’amandes pilées
50 ml d’huile de cacahuète
200 ml de yaourt grecque
4 pains à burger
4 cuillères à café de graines variées (sésame, tournesol, pignons de pin)
Blanc d’œuf
40 g de laitue iceberg
1 oignon de printemps
1 avocat
300 g de grosses crevettes pelées
Huile (ex. huile de cacahuète)
Sel, poivre concassé
1/2 citron
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pour le pesto, mixer les herbes, les amandes et l’huile de cacahuète. Pour la sauce, mixer 2 cuillères du mélange avec le yaourt.
- Couper en 2 les pains burger, napper de blanc d’oeuf et saupoudrer du mélange de graines. Placer les pains burgers dans le four pendant 10 minutes.
- Préparer les Signature Crispers de McCain selon les instructions sur l’emballage.
- Laver et essorer la salade et l’oignon de printemps. Couper la salade en fines lamelles et couper l’oignon de printemps en rondelles.
- Retirer la peau de l’avocat et le couper en deux autour du noyau. Enlever le noyau et couper la chair en fines lamelles.
- Faire frire les crevettes dans l’huile. Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet de jus de citron.
- Couvrir la partie inférieure du pain avec les lamelles d’avocat, y ajouter les crevettes, la salade et les rondelles d’oignon de printemps.
- Etaler une cuillère de sauce sur la partie supérieure du pain.
- Servir lesSignature Crispers de McCain accompagnés du burger et d’un ramequin de sauce au pesto & yaourt.
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