Recette
AIRFRYER PHILIPS X MCCAIN
Fish and Chips
28
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de La Frite Classique McCain
4 filets de morue ou cabillaud
2 oeufs
2 dl de bière
2 cuillères d'huile d'olive
200 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
¼ cuillère à café de poivre noir
Une pincée de piment de Cayenne
2 cuillères à café de fécule de maïs
200 g de cornflakes
1 cuillère à café de sel
1 citron
2 cuillères de persil frais hachée
Avocado mayonnaise:
1 avocat
6 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre et sel
Salade :
¼ de chou blanc
2 carottes
Laitue rouge
250 g de yaourt grec 0%
Préparation
- Coupez le poisson en gros morceaux, mais veillez à ce qu'ils ne soient pas trop gros.
- Fouettez les œufs et passez le poisson d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la pâte et enfin dans les corn-flakes moulus.
- Préchauffez l'Airfryer et préparez le poisson sur le côté gauche du panier de l'Airfryer et les frites sur le côté droit du panier de l'Airfryer pendant 15/18 minutes à 200 degrés.
- Pendant ce temps, préparez la mayonnaise à l'avocat en mélangeant la mayonnaise avec un mixeur manuel ou un hachoir et assaisonnez.
- Préparez la salade en coupant le chou blanc en fines lamelles et les carottes en julienne.
- Lavez la laitue rouge, coupez-la en lamelles et mélangez le tout avec le yaourt grec.
- Lorsque le poisson est prêt, servez-le avec la mayonnaise à l'avocat et la salade et servez avec un quartier de citron et saupoudrez de persil haché.
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