Recette
Bagels au saumon
et au fromage à la crème
et frites Côté Resto
20
Pour
4
Facile
Ingrédients
4 pains bagels aux céréales
400g de fromage à la crème
2 cc de raifort
1/2 botte d'aneth
50 ml de lait
1 citron
Quelques feuilles de salade de roquette
200g de saumon fumé en tranches
1 petit oignon de printemps
1/2 mangue
40g de baies de canneberges séchées
1 sachet de frites McCain Côté Resto
Préparation
- Préparez les frites Côté Resto en suivant les instructions indiquées au dos du sachet, soit à la friteuse soit au four.
- Coupez l'oignon en fines lamelles.
- Lavez les feuilles de salade.
- Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Ciselez l'aneth et le raifort.
- Ensuite, mélangez le fromage à la crème avec l'aneth et le raifort dans un bol. Divisez le mélange en deux.
- Rajoutez doucement le lait à la moitié de ce mélange. Assaissonnez et rajoutez le jus de citron. Puis mettez le dans un petit bol.
- Répartissez le reste du fromage à la crème sur toutes les surfaces des bagels coupés.
- Mettez les baies de canneberges, les dés de mangue, l'oignon de printemps, le saumon fumé et la salade de roquette sur la partie inférieure des 4 bagels. Recouvrez avec les parties supérieures des bagels.
- Servez avec des frites Côté Resto et la sauce au fromage à la crème.
La Bonne Info
Le saumon est bon pour le cœur car riche en omégas 3, ces acides gras insaturés que le corps ne sait pas produire.
En plus d’être bon pour le cœur, il est excellent pour la vision car il contient de la vitamine A.